Жизни миг

Вздох.
   Крик.
    Свет в глаза.
      Тепло маминых рук.
        Ласкает он.
          Любовь вдвоём.
             Хорошо жить.
               Всё для них.
                Счастье наше.
                .
                Вылетели из гнезда.
                Своя жизнь.
                Закралась грусть.
                Каждый "в себе".
                Зову его – тишина.
                Вспоминаю тепло маминых рук.
                Свет погас.
                Хрип.
               Выдох.

October,02


Рецензии