Украинское перемирие

Остановка автобуса
Под "Ударом" и в фокусе.
Люди-цели не движутся,
Ожидая стоят.
Пальцы кнопки безжалостно
Нажимают. Все в ярости -
Узколобые копии -
Зомби в форме солдат.

За ребятами в школу шли -
Свою смерть во дворе нашли.
Не доехали, бедные,
Кровью залит асфальт.
Детский сад или ясли там -
Всё равно им, слепым кротам.
Зарываются в грязь они,
Корни съесть так хотят!

Не кормили, мне кажется,
Упырей. Как им нравится
Запах крови и вид её -
Всё приводит в азарт!
Это что - перемирие?
Чем же жители мирные
Помешали вам, нелюди?
Или ищете ад?

            2014г.

          


Рецензии