Я не прошу себя - найти удачу...

Я не прошу себя - найти удачу,
Я не прошу вернуться вновь ко мне.
На этом свете тоже что-то значу,
А значит, я смогу дойти к мечте.

Холодный пот польется вновь в тревоге,
И будет снова где-то больно мне.
И только ветер дальше плыть поможет,
А значит, я смогу доплыть к тебе.

Я не смогу забыть тебя никак,
Твои глаза, губы твои, твои объятья.
Мне за бортом волны поют о берегах,
Где я чужой, где для меня нет счастья.

Бутылка рома опустела ночью вновь,
И вновь кошмары призраками набегают,
Что больше нет тебя, и может я с другой
Найду покой, о котором так мечтаю.

Твое тепло — оно навек с тобой,
А мое сердце стынет в холоде терзаний.
Ушел я с берегов, мне хорошо,
Но позабыть тебя я не желаю.

к роману "Вантала - история одного пирата"

видео - https://youtu.be/y_RlJyjC_JE


Рецензии
Татьяна , ЧУДЕСНО написано : очень глубокое понимание НЕПОВТОРИМОСТИ ЛЮБВИ !..
С теплом и Уважением ,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   08.01.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, так рада Вам всегда! !!!

С теплом от души,

Мира и здоровья,

Татьяна Ренсинк   10.01.2015 00:54   Заявить о нарушении