Да, я нашла тебя, чтоб потерять

Да, я нашла тебя, чтоб потерять,
И выхода... Выхода нет.
Как в небо взглянуть - мне тебя бы обнять,
Услышать хотя бы "Привет".

Да, я нашла тебя, чтоб отпустить,
И выстрелы скрылись в шагах.
Только вот сердцу так хочется жить,
В твоих оставаясь руках.

Да, я нашла тебя, я же шепчу:
"Прощай", закрывая глаза.
Молча смотрю вслед, но Боже, кричу!
Прошу, обернись же назад ...

Прошу, обернись, улыбнись или просто
За руку меня вновь возьми.
Приблизься на шаг, будь-то ты лишь подросток,
А мы вновь наивны, глупы ...

Да, я нашла тебя, чтоб потерять,
Забудь всё, что видел вчера.
И я попытаюсь когда-то понять,
Что клятвы звучат не в словах.

И сердцу слова уже больше не стимул,
Похмелье - вот их эпилог.
Меня отпустив, ты лишь тень с души скинул,
Скажи мне, ты был одинок?

Луна умирает, чтоб солнце ожило,
И смерть та во имя любви ...
Всю жизнь я искала, но коль находила,
То только, чтоб вновь отпустить ...


Рецензии