Я познакомился с девицей

Я познакомился с девицей,
Которой нет, увы, давно.
Мне та девица только снится,
А с этой не сходить в кино...
Она вдруг стала чумовая,
И бьёт нас с другом наотмашь...
Когда мы мирно пьём в сарае-
Такой вот жизненный пассаж...
Она вовсю  растит детей,
Содержит дом весьма достойно,
Полна  задумок и  идей.
И к развлечениям  спокойна.
Ну да- она меня сильней,
По жизни- лидер, без сомнений,
Но я женился ведь на ней?
Ну согласитесь- чем не гений?


Рецензии