ЭХО

Она ему лгала про непогоду,
Про серость, сырость, ветренность и слякоть,
Про занятость, дела и несвободу.
Он молча слушал. Ей хотелось плакать.

Не просто плакать, в голос разрыдаться
В плечо уткнувшись носом как когда-то.
Шипела гордость - ты должна расстаться...
Забарабанил мелкий дождь стаккато

И грянул гром торжественно и гулко,
Как-будто кем-то был уполномочен,
Чтоб эхо разнесло по переулку
Слова простые: "Ты нужна мне... очень..."


Рецензии