День учителя на мотив Маркиза

Алло! Алло!
Вас беспокоит
Еленочка Сергеевна,
Мне нужен план по воспитанию!
Что ж так сдаёте медленно?

Всё хорошо, прекрасная Елена!
Хоть я три ночи не спала -
Писала план на все семестры,
И даже чуть перебрала.
В нём сто страниц по направленьям
Таблицы и педнаблюдения.
А в остальном, прекрасная Елена!
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло! Алло!
Туда ли я попала?
Как там журнал, ты мне скажи,
Со всех детей ты подписи собрала,
Проведены ль инструктажи?

Все хорошо,
Прекраснейшая Лида,
Журнал заполнен, как всегда,
Студентов я в поход сводила,
Инструктажи все провела.
Не сомневайтесь всё в порядке -
По льду пойдут они вприсядку.
А в остальном, прекраснейшая Лида,
Всё хорошо! Все хорошо!

Равняйся смирно! Это срочно!
Надежда Батьковна звонит!
Сверстать программы нужно срочно,
Иначе будет бледный вид!

Все хорошо,
Прекрасная Надежда!
Я постаралась как могла,
Писали мы всю ночь, как прежде,
Я и все члены ПЦК.
Забыла я про всё на свете,
Но помню о методсовете,
А в остальном,
Прекрасная Надежда!
Всё хорошо! Всё хорошо!

Алло, Алло! Вы извините,
Что беспокою в этот час,
Ну как ваш день прошёл, скажите,
И не забыли Вы про нас?


Все хорошо,
Прекрасная Татьяна!
Все срезы в срок я провела,
А завтра Вам я принесу все  планы,
Как только выполню дела

Сутра уроки проведу,
План кабинета напишу,
На перемене я в столовой -
Дежурю каждый месяц снова,
Учую запах сигареты,
Студентов выпру с туалета,
Зав. отделениям отчитаться,
К Надежде Викторовне подняться,
Студентов нужно пожурить,
Их мамам папам позвонить.

А в остальном, прекрасные коллеги!
Всё хорошо! Все хорошо!


Рецензии