Что творится в наше время?

Что творится в наше время?
Гусеничка в бабочку превратилась,
Украшая всё на пути своём,
Хоть не долго ей осталось!

Паучки паутину сплели,
Липкую такую,чтоб не выбраться!
В сети в эти все попали,
Но не многие смогли разобраться!


Рецензии