в Средневековье?

Там, будут жить в Средневековье?!
Где свора младо-шакалья,
Сбиваясь в стаи, для приколов,
Куражась и оскал скаля,
Карают... просто для забавы
Так изощренно и жестоко,
Как страшно видеть эти нравы!
Стремясь, в крови испачкать локоть,
Безумствам стали поклоняться.
Где разум? Сало в голове?
Как можно гадить и смеяться,
И быть со многими в родстве?
Где были матери, отцы
Взрастившие таких подонков.
Кем стали дети? Подлецы! -
Орущие на мове громко.
Как надо не любить детей,
Чтоб воспитать Нечеловеков!
Толпой нести столько смертей,
Стирая кровью память предков...

02.10.2014.


Рецензии