Поздравляю!

С днём пожилого человека
Поздравить хочется мне вас,
Кто прожил больше чем полвека
И бодрым выглядит сейчас!

Добра хочу всем пожелать я,
Спокойной зрелости и сил
И больше радости, вниманья
От всех кто есть, и не забыл!

Уходят пусть все огорченья
И ждёт всех счастье впереди,
Пусть не тревожат те волненья,
Что уж давно и позади!

Пусть радуют вас дети, внуки,
И окружает лишь добро,
Глаза не плачут от разлуки,
Пусть окружает вас  тепло!


Рецензии