Правильно с кармической точки зрения

Идеально
И правильно с кармической точки зрения,
Когда нормальное
Встречает такое же к себе отношение,

Зеркальное
Находя в другом себя отражение,
Триумфально
Завершая процесс поиска и соединения.


Рецензии