Сенатская площадь

Давай заполним безумной музыкой
Свинцовый вечер, отлитый Питером,
И закопаем в корзине мусорной
Привычку быть равнодушным зрителем,

Превознесенным его подмостками
И под мостами его утопленным...
Ты говоришь, что дорожка скользкая?
Я не давлю... Но давай попробуем.

Ведь может статься, что нам расхочется
Играть, любить и делить всё поровну,
А старый всадник, о время сточенный,
Вновь распадётся на медь и олово,

И так нелепо сухими листьями
Лететь по ветру, по воле случая.
Не делай тише и встань у пристани.
Давай попробуем. Вдруг получится?


Рецензии
Хорошо,Саш!А получилось?С добром.

Сергей Александрович Цветков 3   20.08.2015 12:37     Заявить о нарушении