Вот и встретились два одиночества...

Вот и встретились два одиночества
С непокорной тяжёлой судьбой,
Рану тяжкую в душах измученных
Друг у друга заполнив собой.

Теплотою и нежною ласкою
Расцветают теперь их сердца,
И всё это им кажется сказкою,
Сном, и страшно открыть глаза.

Не судите их люди безжалостно,
И на свой их не мерьте аршин,
Бросьте чесать язык яростно,
Разберётся в том Бог лишь один.

Они знают одно одиночество
Своей чистой и ранимой душой,
И хочу, чтобы сбылось пророчество-
Жить им счастливо жизнью одной.

Вот и встретились два одиночества...
Нет, не правда, не так скажу им:
"Стало меньше на два одиночества
Под сияющим небом моим!"


Рецензии
Прерасные стихи о любви!
Светлая память МАМЕ.

Фаина Соколова   31.01.2015 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина! Завтра полгода, как мамочка ушла в мир иной...

Людмила Гринцевич Сорочкина   07.03.2015 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.