Из жизни бобров

"Если по возвращению домой квартира выглядит, как после землетрясения,
значит ваш щенок развивается правильно."
(Российская охотничья газета)
***
Завел себе ... бобра!?
А думал, что собаку.
Выходим с ним с утра
Пописать и покакать.

Лохматый, уши, хвост,
И лапу задирает -
По всем прикидкам - пес!
Но жизнь сейчас какая?

Подбросит нам, порой,
Нежданные сюрпризы...
Пришел вчера домой:
Кусок двери отгрызен.

Весь плинтус - по частям,
Обоев больше нету.
Сидеть по вечерам
Уже без интернета.

Линолеум теперь
Стелить придется новый...
Ну что ж - расти, мой зверь,
Красивый и здоровый!

2.10.2014


Рецензии
Хороший юмор!
Жизненный.
Спасибо!
С уважением,

Елена Иржанская   14.02.2018 19:45     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Юрий Телеш   14.02.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.