Русский Йорик в зоне АТО

АТО – зона проведения «Антитеррористической операции» против сепаратистов на Юго-Востоке Украины в 2014 году

Часовой на стене -
будто вошь на спине.
На цементе -
лишь ворох опилок.

Я такой молодой,
мне бы жить бы да жить...
А мне пулю
в обритый затылок!

Кто-то вынет
в час хмельной,
покопав в могилке,
Белый, гладкий
череп мой
с дыркою в затылке.

Может спьяну мужики
что-то важно скажут?!
Одуревши от тоски
на могилке спляшут...


Рецензии