И вспыхнул светом

Пришёл не поздно,
но и не рано.
А уже звёзды
не по карману.

Остались только
как сажа дыры
и те по столько,
что хоть по миру

в лаптях из лыка,
но жалко липу,
а жить безлико
я не привыкнул.

И вспыхнул светом
звезды сверхновой
что вас не слепит
знакомым словом.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.14г.


Рецензии