Приезжай ко мне скорее

Приезжай ко мне скорее.
Я накрою пышный стол.
Ни о чём не сожалея.
Под бокалов шумный звон.

Обниму и поцелую.
К сердцу крепко я прижму.
Где найдёшь ещё такую?
Я давно тебя люблю

Тёмный вечер нам с тобою.
Свечи яркие зажжёт.
Время дерзкое, тихонько.
Назад стрелки отведёт.

Улыбается от счастья.
В небе полная Луна.
Наконец то в доме счастье.
Я давно его ждала.

Сквозь усы мне улыбнёшься.
И к груди рукой прижмёшь.
От любви вдруг засмеёшься.
И слезу рукой смахнёшь.

Как голубка заворкую.
В небеса душой взлечу
Слыша - Женщину такую!!
Я давным, давно люблю!!

2.10.14.

вдохновил Михаил Фролов
http://www.stihi.ru/2014/08/23/6902


Рецензии
НЕ ПРОЧИТАЛА, А ПРОСТО ПРОПЕЛА ВАШ СТИХ, ОЧЕНЬ РИТМИЧНО, ПОНРАВИЛОСЬ!

С УВ. ЛЮБОВЬ.

Любовь Скорик Смирнова   04.04.2017 21:21     Заявить о нарушении
спасибо Люба. очень рада что понравилось)))

Татьяна Чайко   05.04.2017 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.