Постмодернист

Я спонтанно решил сломать дерево,
Посаженное чьим-то незаконнорожденным сыном,
Живущим в незаконной постройке
На месте вырубленного памятника природы,
Постройке, которую он называет своим домом.
Ломать – не строить.
Действительно.

Недоломанное дерево выжило.
Чей-то незаконнорождённый сын
Законно прострелил мою ягодицу из пневматики. 
Суд отклонил иск о сносе незаконной постройки,
Которую он называет своим домом.

И вот я такой,
Мечтавший о деконструкции патриотического мифа,
Сломленный всякими строителями-созидателями,
Делаю замечание двум веселым подросткам,
Ковыряющим палкой труп погибшей собаки,
И в ответ слышу: «идинахйидинахй».


Рецензии
неплохо, но здесь деконструкция уже была до действий субъекта, который просто не до конца понимает, что она - действие скорее позитивное и строящее новые связи взамен старых, чем обыкновенный трэш-панк

Владимир Смирнов-Рыбацкий   18.01.2015 15:14     Заявить о нарушении
вполне возможно

Кузьма Курвич   19.01.2015 21:51   Заявить о нарушении