Ты всё поймешь

Ты всё поймешь ….не стоит обижаться….
В миру, где Осень ….сеет листьев медь
Не  мне  казнить Вас…. нам давно не  двадцать)…
Чтоб глупых  Приговоров множить бредь

Ты всё поймешь….в Итоге…  знаю точно….
Такой Любви не видел этот Свет!
И будешь выть…. как я… во Тьме полночной
И смаковать кровавый вкус побед

Ты всё поймешь…. не торопи лишь Время
Оно теперь  как к горлышку струна….
Натянешь? И прощай кошачье племя!
Ослабишь? …. усмехнусь: не  поняла.


Рецензии