Пыл страсти

 Внутри меня сейчас цунами,
 А на лице лишь только штиль.
 Чувствуя силу между нами,
 Всё словно сказка, а не быль.
 Красивый образ твой и нежный,
 Приятный плен красивых глаз.
 Я говорил слова небрежно,
 Когда пылала в сердце страсть.
 Как жаль, что Я тогда напрасно
 Прятал чувства там внутри,
 А там так светло, там так ясно,
 В мою ты душу посмотри.


Рецензии