Дамочка с персиком

Утро жаркое на пляже,
Солнце светит горячо!
Отдыхающим со стажем
Всё, конечно, нипочём.
Слышу, рядом кто-то охнул.
Что такое, не пойму?
И аж в горле пересохло:
Дама в шляпе – ай, да ну!
Дал же Бог такие формы!
Не фигура – ледокол…
В стрингах!..  Эт-то, братцы, - порно!
Это был такой прикол!
Напрочь сброшены бретельки, -
Загорать, так загорать! –
Прикрыв грудь рукой маленько, -
Да уж, есть что прикрывать! -
Дама медленно нагнулась
(У мужчин у всех - столбняк!), -
Взяла персик, развернулась
И на полотенце – шмяк!


Рецензии