Почему всем все

Почему всем все, а мне ничего?
Почему я не могу добиться успеха?
У меня назрел пустой вопрос: за что?
Может во мне живет какая-то помеха?

Всю душу я отдаю труду,
Не оставляя времени на себя,
Как будто я добываю многолетнюю руду,
Забывая вернуть на землю самого себя.

Рыдать, молчать, пугать- на это времени нет!
Назрел вопрос, преследующий меня повсюду.
Но скажите: почему я этого никогда не пойму?
Может, я всю жизнь себе наношу вред?
А может это бред?

Все кончено! Я забылся, ушел в себя.
Теперь меня трудно  вернуть назад,
Никогда не вините Вы меня!
Может теперь оглянуться назад?

Что я хотел, то не получил,
Пусть я себя не любил.
Но Он чему-то научил,
Я никогда не скажу, что Он меня загубил.

Мне легче стало,
Я вылез со дна.
Мне счастья мало!
Я приду, приду сюда!

2 октября 2014 года


Рецензии