Чёрно-белый вальс..

Привет милый друг,
Давай танцевать..
Танцуй белый вальс,
От него не устать.
Танцуй что есть мочи,
Танцуй...что есть сил..
Танцуй днём и ночью.
И упади с перил..
Сломай себе ноги,
Перестань танцевать.
Ведь белый вальс..
Может чёрным вдруг стать.


Рецензии