Праздничный ад

душа скатилась в ад на мертвых парад,
где лики бледные мелькают и взглядом провожают.
каждый место здесь нашел, как жил, так и ушел.
бокалы полные вина,напоить гостей сполна,
погрязли в похоти одни,других манил азарт,
это бал сатаны, каждому грешному он рад.
иду по горящей земле на тусклые светлые блики
вокруг беспомощные крики,пронзают грешных пики,
ничто не скроет страх,по ветру развеян прах.
демоны смеются, как смешон весь род людской,
они варят их в котлах с серной кислотой.
получи же ты свое, нет прощенья никому,
нет пути назад, добро пожаловать в ад...


Рецензии