Вопрос в никуда

Живет в гармонии природа,
На зависть грешникам, всем нам.
И катят воды год от года,
Печаль и радость пополам.

Что мы оставим поколенью,
Идущему за нами вслед? -
Слепую ненависть в общеньи? -
Мораль, в которой смысла нет?

В наследство, что они получат? -
Какой божественный багаж? -
Детей в разрез всем нормам учим,
Что слитно пишется "Крымнаш"...

Кто нас подвел под те знаменья -
Братоубийственной войны? -
Рублю с плеча, с остервененьем,
Устои русской старины!


Рецензии
правильно писать Крымшка!))

Юджин Папуша   12.11.2014 16:37     Заявить о нарушении
А почему, Крымшка?

Вячеслав Сергеев   14.11.2014 14:01   Заявить о нарушении