Выборы

Зовут на выборы,
иду.
Но всё не выберу
беду.

Один пройдоха,
плут и хлыщ.
Другой всё боком,
знать москвич.

У всех команды
с сытых рож,
им рот до гландов
не зашьёшь.

Сожрут,
как съели пол Руси
и изберут
неупаси,

того
чьё имя,краснобай,
где ад рогов
сулит нам рай.
ПОДОРОЖНИК.
14.9.14г.


Рецензии