Умирает ветхий мир

Умирает старый мир.
Черти мрут. Последний пир.
Очень много голубых,
Очень много пьяных, злых.

Лишь космический закон
Равновесие в наш дом
Принесёт. Наступит Сатья,
Дорогие сёстры-братья!

Может быть, когда земляне
Перестанут быть рабами
Эгоизма, вот тогда
Загорится вновь Звезда,

И на этот раз - в России,
А затем - и в целом мире.
Нужно знать, что происходит.
Слушай радио rusnod.ru !


Рецензии