Про любовь... и МЧС

Ты ушел от меня быстрым шагом к полуночи ближе
Обливаясь слезами, швырнула айфоном в закрытую дверь
Как смогла, поделила на части твои пассатижи
Отпустила с балкона айпад серебристый в свободный полет
Твои вещи я жгла у подъезда, не боясь задымленья
Хотя, стоило думать - какой был костер!
И разбитая горем, с любовью прощаясь в глубоком похмелье
Я с трудом различила рыдающим взглядом прибывший пожарный расчет
Приведенная в чувство холодной струею гидранта
На себе ощутив быстроействие МЧС
Увидала его – в амуниции полной гиганта
В прорезь каски глаза голубые - его добрый взгляд
«Ну, спасать – так спасать» он сказал, нежно так улыбаясь
Крепко за руку взял, и с собою куда-то повел
Я покорна была, с каждым шагом от прошлого освобождаясь
Лишь осколки айпада напомнили мне о тебе
…в общем, восьмого свадьба – приходи!
Пассатижи верну…собрала кое-как


Рецензии