Мне хочется...

Мне хочется придти к тебе во сне
И нежно к сердцу прислониться,
Ответный отклик радостно найти
И рядом безмятежным сном забыться.

Так сладко будет ощущать тепло,
Ласкающее тело, греющее душу...
И даже хмурый дождь,стуча в окно,
Подумает:"Покой их не нарушу".

А тайна жизни,что двоим дана,
В том сне,возможно,не стесняясь,
С искусом будет выпита до дна,
Сама собой и нами наслаждаясь...


Рецензии