В стремнине жизни

В стремнине жизни наплаву,
В омут мифических венцов,
Впал не во сне, а наяву...
Когда же я в конце концов
Узрю из долгих рассуждений,
Устав от суетной ходьбы
Средь роковых хитросплетений,
Дорогу светлую Судьбы?!


Рецензии