Невидима!

              Вдохновение здесь: Виктор Боковой40 "Не  буду..."
              http://www.stihi.ru/2014/10/01/1581



Луна на небе тропку вьёт…
Мазь - на столе, шуршит в прихожей
И бьёт метлой заезжий чёрт,
На дьявола с лица похожий.

Смотрю в открытый ноутбук:
Вакула, вместо электрички,
Летит на чёрте в Петербург -
Просить для Ксюши черевички…

«Не буду спать до поздних звёзд…»
Всё что случится – всё предвидено:
Окно, мазь, щётка, Берлиоз…
Крик над воротами:  «Невидима!»

Полёт наедине с луной…
…………………………
Но вдруг метла моя взбрыкнула:
Не одинока  - жжёт за мной
Верхом на чёрте пан Вакула…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.