Моя женщина

Тебя не портит седина
И ты по-прежнему красива.
Прекрасных глаз голубизна
К себе манит небесной силой.

Незабываемый твой взгляд
Уносит в мир воспоминаний.
Как тридцать лет тому назад
Вновь пробуждается желанье.

Всё тот же голос, та же стать,
Стук сердца, губы, поцелуи.
Как счастлив, что могу обнять!
Как я люблю тебя такую!

Моя во веки ты веков.
Что смерть? Она не испугает.
Ради тебя на всё готов
И смерть сама об этом знает.

Тебя не портит седина.
Душа - берёзка молодая.
Как свет, как воздух ты нужна.
О, женщина моя святая!

Любовь - огромная страна.
В ней реки слёз и счастья реки.
Да будет вечною она!
Аминь, отныне и во веки.


Рецензии
Счастливая женщина, которой предназначены эти, полные любви и нежности строки. Да хранит Вас Бог!

Татьяна Зиборова   30.10.2014 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Мельников 62   30.10.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.