Потому что - круглая Земля!

Бороздя пространство,  горы,  лес, моря, поля...
Ходим  мы   с  Тобой   по  кругу!
Ищем,  ждём,  зовём  друг  друга!
Слушай,   друг   мой   дорогой,
Жизнь   в  реальности   не  вечная!
Можно  так   кружить   до  бесконечности!
Потому,  как   земля  крутится
И  вертится   и  вертится,
Потому  что  -  круглая   Земля!
P.S. панорама из интернета


Рецензии