Октябрьское ничего

Октябрь, ты слишком резок на холода,
Не приспособлены к этому ни наши души, ни города,
И уже покрыты инеем оголенные провода.
Ни на работу, ни на учебу не хотим мы идти с утра.

Нам новый год бы с гирляндами, что одаривает зима.
Октябрь, мы такие летние, приласкай нас, мы есть тоска
Нам весь ноябрь себя таскать, приласкай нас, и отпускай
В зиму, в тот новогодний, счастливый рай.


Рецензии