вчера стихи, сегодня сказки

Вчера стихи, сегодня сказки,
А ты не закрываешь глазки,
И вечером снимая  маску,
Ложишься спать и видишь сказку,
Во сне всё ярче краски,
И хочется немного ласки,
И видишь ты конец, развязку,
Берёшь во сне цветную краску,
Рисуешь ей любви завязки,
В них  страсть и ласки,
А утром, снимая сна повязку,
Открыв глаза, надела маску,
И вот конец прекрасной сказке,
Вновь жизнь сгущает краски


Рецензии