Унесенные Ветром

Когда тот мир был так красив,
Когда-то жизнь была спокойна.
Не видел Я, и не застал момент,
Ушедшую весну и осень.

Зима и лето сокрушались,
Без тех красивых дней:
Когда Весна дарила солнце,
В дождливый осенний день.

Я знаю тех, кто был в то время,
И в их глазах сверкал рассвет.
Баллады звучно, так играли,
Про звёзды в небе, унесенный свет.

Этот мир прогнил, по самые корни,
Оставаться здесь - страшно мне.
Мы улетим с тобой, в загадочный космос,
Навстречу мечте, к неизвестным звёздам.

Мы вечно занятый народ,
Не ценим тех, кто нас ведёт:
По скалам белым, в трудный час,
Протянет руку, даст нам шанс.

Я буду ждать того момента,
Когда Моя весна придёт.
И осень в сердце не завянет,
Она воскреснет вновь.


Рецензии