Когда я не смогу любить

Когда я не смогу любить,
все чувства путь во мне остынут.
Ресниц коснётся белый иней,
я не смогу тебя любить.
Когда забуду я тебя,
в мгновеньях уходящих к небу.
Я обернусь и пролетев, скажу,
ты в жизни моей не был.

Когда метель ворвётся в сны,
покой твой милый не нарушу.
Коснусь тихонечко щеки,
чтоб уберечь твою мне душу.
К губам твоим не прикоснусь,
чтоб холодом тебя не ранить.
И ты не знал моих терзаний,
когда я не смогу любить.
2.10.2014.


Рецензии