Колыма

      
Как чётко помню я «вчера»!
Снега, дожди, прохладу.
Тайгу в снегу, в распадке дом,
Поленья дров, ограду.

Река за домом подо льдом.
К ней дважды в день спускаюсь.
Несу планшетку, бур, альбом.
По грудь в снегу купаюсь.

Хоть было это и давно,
Не кануло всё в лету.
И, как ожившее кино,
Бежит за мной по следу.


Рецензии
Шикарно и энергетично

Александр Репин Бард Магадан   01.05.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.