ТомУ...

Я в тебя верю,
с глазами грустными,
с душой обветренной,
с мечтами мертвыми.
Я в тебя верю.

Я тебя вижу,
в огнях мигающих,
под светофорами,
на каждой станции.
Я тебя вижу.

Я тебя знаю,
как знают многие,
что их родители
святые, честные.
Я тебя знаю.

Я проклинаю,
тебя, как бездаря,
тебя, как пьяного,
тебя, как смертного.
Я проклинаю.

Я умоляю...
Не дай мне высказать
всего, чем полнюсь я,
не дай забыть, что я...
Я в тебя верю.


Рецензии