Славы не ищи...

Не лицемерь пред Господом,
И не показывай всем лесть,
Ты подвиг совершаешь Господу,
И славы не ищи не лицемерь!

Как в жизни стоит искупиться,
Ты не хвали себя перед людьми,
И не показывай что ты постишься,
Смиренность Богу угодит всегда!

Ты Господу расскажешь тайно,
Как подвиг явно свой творил,
А ближние хорошее узнают,
И будут уважать тебя за всё!

Господь не отвернётся от тебя,
Твоя душа есть зеркало у Бога,
Он силой и любовью всё воздаст,
И напоит живой святой водою.!


Рецензии