Божий Промысел

Ты настроила планы...Они не исполнились...
Ты просила у Бога...Он ответа не дал...
Предложил пути новые...Ты не запомнила...
И грустила...роптала:"Как же так! Как же так!"

По прошествии времени ты забыла о трудностях,
Поселилась надежда вместе в доме с весной:
Как же милостив Бог! Как же мудр этот Промысел!
Каждый дорог Ему, как и ты, друг мой.

Божий Промысел ищет пути и находит,
Подает нам решение наших забот:
Кто по Божьему зову идет по дороге всей жизни,
Тот по Божией верной дорожке идет.

     02.10.2014 год.


Рецензии