О чём-то

Любовь давно уж потеряла смысл...
И честь давно уж не в чести.
Сейчас так модны ложь и деньги!
И мало кто запоминает сны...

Забыты добрые словечки
И матерятся все кругом.
Идут все стадом как овечки,
Куда велено их пастухом.

И забывают быстро лучшие моменты...
Не ценят то что есть у них сейчас.
На злость и ненависть так щедро тратят свои нервы!
На доброту лишь оставляя маленькую часть.

А быть добрее надо...  люди!
Любить, и честь иметь, не врать.
Я правду говорю, но сути
В моём стихе лишь маленькая часть...


Рецензии