Коту

Сиамский кот
            глазами голубыми
В упор с укором
            смотрит на меня.
Я понимаю,
        не ему родня-
Попроще будут корни у меня,
Они в заснеженной бескрайности России,
Но, что-то в душах общее нашли мы,
Друг друга беззаветно полюбя.


Рецензии