Диверсии?

Диверсии вокруг столицы?
Цинично, лишь накроет мгла,
Направят в автомобилистов
Спокойно, дерзко два ствола.

Пронзит насквозь стальная пуля,
Не оставляя, даже, шанс!
Кто беспределом этим рулит,
Подвергнув в страх и шок, и транс?!

Кто зло на зло во тьме умножил,
Как далеко за ним пойдут?
Ведь в чью-то схему след проложен
Вершить дальнейший самосуд.

02.10.2014.


Рецензии