Мне очень жаль, Я люблю тебя

Я знаю Ты есть
Сидишь на задворках сознания
Я знаю ты здесь
Выглядываешь и ждешь отрицания
 
Я знаю Я есть
Все тот же, но более взрослый
Я знаю я здесь
Поливаю цветы и думаю лишь о хорошем

Я такой
Со своими проблемами, страхами
Я такой
Со своими мечтами и плахами

Ты такая
Со своими затыками, паникой
Ты такая
Со своею целью и манией

Мы такие
Алмазы, с разных сторон мы отесаны
Мы такие
В детстве разными мастерами созданы

Я хороший
Ты хорошая
И когда кажется мир весь плохой, тебе плохо
Ты знай, что другой остается таким же хорошим

Дальше что?
А дальше будет всё
И это всё прекрасно

С чего ты взял? Что будет так?


Мне очень жаль и Я люблю тебя.


Рецензии