Осенняя мелодия

Осенняя мелодия души.
Она уже так явственно слышна.
Сегодня, с перевесом небольшим,
В ней верх берут минорные тона.

Откуда это всё не знаешь сам.
Ведь нет оркестра, партитуры ноль,
И это не одна из нотных гамм,
И не ноктюрн Шопена си-бемоль.

Без надобности дирижерский жест.
Аплодисменты. Вызовы на бис.
Звучит осенней музыкой в душе
Упавший на скамейку жёлтый лист.


Рецензии
Восхитительно красиво!

Туся Соловьёва   03.10.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.