О жизни...

Почему мы выбираем путь страданий?
Почему печаль, раскинув крылья,
Полностью въедается в сознанье,
Вызывая мрачное унынье?

Кто ты, жизнь моя, на самом деле?
Череда предсказанных событий?
Тропы, не пройдённые доселе,
Или кем-то вытканные нити?

Или я волчком кручусь на месте?
День и ночь опять сомкнут объятья.
Выбирая из колоды пики, крести,
Все мы в этом мире - волки-братья.


Рецензии