Мне Снилось Море На Рассвете

По мотивам снов Марии Галеевой

Мне снилось море на рассвете.
С густой, кудрявой белой пеной
Черно-серый мятый холст.

Мне снилось море на рассвете.
И шум волны как ритм вальса в голове,
Так сложен и так прост.

Мне снится море на рассвете.
Оно зовет на танец, приглашает,
Взрезав берег и песок.

Мне снится море на рассвете.
И аромат пьянящей соли,
Сладкой болью отдает в висок.

Порывы ветра рвут меня, но я здесь рядом!
Я спрячусь навсегда в твоих волнах.
И лишь касаюсь кромки твоей, даже взглядом…
Я просыпаюсь вновь..
И вновь в подаренных тобой слезах.


Рецензии