Хороший выдался денёк!

Хороший выдался денёк.      
Друзья пришли ,мы выпили чуток
За День рожденья мой , за  долгие летА.
Чтоб вся ушла из жизни маета,
Чтоб ветер не надул  бы чёрной пыли,
Чтоб только белые полоски были.
Сидели, юность вспоминали,
Как наших женихов отцы гоняли,
Как замуж мы повыходили,
Детей своих в капусте находили,
Как их растили.
Но удивительно ,скажу я вам,
Вы не поверите моим словам,
О чём  бы мы не говорили,
На одну тему быстро  уходили,
О школе, об уроках ,об учениках-
Вот так-то! ШКОЛА  одна у нас в мозгах.
Ещё бы школу не вспоминать.
Мы душу детям могли отдать.
Любили мы детей, они любили нас.
Мы чувствовали это ,когда входили в класс
Нас в школе асами считали,
Ученики ,родители ,коллеги уважали.
Открытые уроки все давали.
И знания хорошие детишки получали.
На пенсию ушли давненько,
 Друг  с другом видимся частенько.
Вот и сегодня повстречались,
Поговорили, пообщались.
Хотелось ,чтобы встречи повторялись,
Чтоб живы были все и не терялись…
Хороший выдался денёк,
Мы за моё   здоровье выпили чуток.

ВСЕХ,КОМУ ШКОЛА НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА , ПОЗДРАВЛЯЮ С  ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!


Рецензии