Двери в осень

Открываю двери в осень,
Лету подвожу итог,
В небе солнышко и просинь:
Много с радостью всего

Осень щедро дарит людям –
Ягоды, плоды и краски...
Разноцветье листьев всюду –
Благодатна эта ласка,

Что на летнюю похожа.
Бабье лето, бабье лето!
Ты так ярко и пригоже,
И ты любо нам за это!

Сердце долго тешить будешь
Блеском буйной красоты.
В ноябре, в унылость будней,
О тепле напомнишь ты.

10.09.2014 г.


Рецензии